Краснодар

По традиции, коллектив со всей теплотой поздравил родителей девочки, ставшей особенной и для Клиники Екатерининская, с рождением нового члена семьи. Когда мама Виктории Елена поступила в роддом, его коллектив уже готовился к встрече с юбилейным малышом, но еще не знал, кто именно станет 4000-м.

6 сентября родилась Виктория. Роды прошли благополучно: рядом с роженицей была слаженная команда профессионалов, которая на каждом этапе заботилась о безопасности, комфорте и спокойствии мамы. В роддоме придерживаются концепции мягких родов, протекающих естественно, с минимальными вмешательствами только по медицинским показаниям.

В предродовой период особую роль также играет атмосфера в родовом зале (в Клинике они индивидуальные) — здесь стараются воссоздать уютную обстановку, приближенную к домашней, чтобы женщины могли расслабиться и свободно проживать схватки; при этом зал оборудован новейшей техникой — в частности, кроватью-трансформером для роженицы, реанимационным столом для новорождённых, аппаратом КТГ с водным датчиком, а также ванной с гидромассажем, фитболом и другими удобствами для будущей мамы.

В роддоме разрешены партнёрские роды, поэтому близкий человек может находиться рядом на протяжении всех родов, а после круглосуточно проживать в послеродовой палате вместе с мамой и малышом: они не разлучаются после появления ребёнка на свет. В первые же минуты малыша прикладывают к маме — в течение «золотого часа» устанавливается близкий контакт, а организм ребёнка начинает адаптироваться к внешней среде.

Помимо коллектива роддома, Викторию и её маму поздравили и наши партнёры — сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру», компания с 26-летним опытом в области материнства и детства. Они вручили семье автомобильное кресло и базу от детского бренда Cybex, который доступен в салонах «Кенгуру».

Команда Клиники Екатерининская уже четвёртый год создаёт лучшие условия для первой встречи в роддоме. Он оснащен по высшему разряду и предусматривает:

  • 25 индивидуальных послеродовых палат, в которых есть все необходимое для проживания всей семьей;
  • 4 родовых зала, не уступающих по качеству и работающих в концепции «Тихо — тепло — темно».

Команда Клиники Екатерининская поздравляет маму и всю семью Виктории с этим прекрасным событием. Спасибо, что выбрали нас!

Остались вопросы?
Позвоните нам!

8 (861) 202-0-202

Подпишитесь на нас
в социальных сетях

* Instagram – продукт компании Meta Platforms Inc., которая признана
экстремистской организацией и запрещена на территории Российской Федерации